影/85年次小情侶「帶球住1個月」開溜 質感套房崩壞噁炸...廁所像地獄

網搜小組/綜合報導

「中部海線的房東注意了!」一名房東之前將套房租給一對85年次情侶,看對方年輕、女生又懷有身孕,所以好心答應不收押金,沒想到兩人住1個月開溜,不僅留下滿屋子垃圾、狂飄惡臭,廁所更是慘不忍睹,讓質感套房瞬間有種「命案現場」的即視感。

▲85年次小情侶「帶球住1個月」開溜,質感套房崩壞噁炸。(圖/翻攝自爆料公社)

▲天阿!很多人應該連走進去的勇氣都沒有。(圖/翻攝自爆料公社)

請繼續往下閱讀...

女網友今在爆料公社代po文,提醒中部有在出租房屋的人要小心了,有位房東之前遇到一對情侶租房,女生姓陳是澎湖人,頭髮及肩、身高約160公分,目前剛懷孕;而男生則自稱清水高美人,身材壯碩、身高167上下,在幫人蓋鐵皮的。

房東指出,當初情侶檔承租時繳不出押金,而他也好心通融,沒想到對方不知感恩,租1個月就偷跑,還把整個房間搞得又髒又臭,這令他無奈又憤怒,呼籲「各位房東要小心。」

從畫面中可見,不論地板、桌子甚至床上,堆滿了各式各樣的瓶罐和垃圾,髒亂程度破表,而廁所的地板、洗手台更發黑發黃,讓人光看就雞皮疙瘩掉滿地。

女友每天都想要!25歲男壓力大「小黃瓜→蒟蒻」她氣提分手

女友和前任出國玩!他戳穿怨「出發點是什麼」 網神回撒鹽...千人笑推爆

網友看完不禁傻眼,直回「能生活在裡面我覺得不可思議」、「媽的!豬圈都比這個乾淨」、「他們是蟑螂嗎」、「浪費了一間好房間」、「廁所是發生命案了嗎」、「不要說睡覺,我連走進去都有困難」;另外不少房東也默默記下情侶檔特徵,就怕吃了惡房客的虧。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面