內閣總辭留不留? 顧立雄:隨時做好離去的準備

▲▼ Fintech Taipei 2018金融科技展開幕典禮-顧立雄。(圖/記者黃克翔攝)

▲金管會主委顧立雄。(圖/記者黃克翔攝)

記者戴瑞瑤/台北報導

行政院長賴清德7日召開記者會,表示「時間一到會堅定離開」,外界關注是否明年1月總預算審完後就請辭。按規定金管會主委顧立雄也要一起總辭,今天(10日)被問到是否會接受慰留?顧立雄表示:「政務官要隨時做好離去的準備!」

傳出行政院長賴清德將在總預算審完後就請辭,今天立法院財委會上,立委費鴻泰問顧立雄是否會接受慰留?顧立雄說:「我現在沒辦法回答這問題。」

請繼續往下閱讀...

費鴻泰繼續問顧立雄,你願意留下來繼續為金融業打拼嗎?你接任金管會主委1年多表現不錯,你要回去當律師年薪3000萬,還是留下來當金管會主委年薪300萬?

顧立雄回應:「現在這時間點,我沒有辦法回答這問題,政務官本來就要做好隨時離去的準備。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面