銀車停滿家門!女屋主騎車卡住怒:客人跑了 下一步讓網喊療癒

銀車停滿家門!女屋主騎車卡住怒:客人跑了 下一步讓網喊療癒。(圖/翻攝爆怨公社)

▲這輛銀色完全擋在鐵捲門前,原PO騎機車只能無奈下車,並脫下安全帽拍照存證。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女住戶要出門時發現一輛銀色轎車停在家門口,完全擋住出入口,讓她氣得決定做下一步動作。網友看完喊療癒,「民間拖吊業者會很樂意幫妳的忙」。還有人分享遇到同樣事表示,一周聯絡不上車主,「最後氣到叫朋友開『豬哥仔』(堆高機),整台鏟走。」

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團說,「一開門我傻眼,連機車都出不去,也不留電話。」她後來補充指出已報警,「因為他,我面交遲到,客人跑了。」

請繼續往下閱讀...

根據原PO貼出的照片,這輛銀色完全擋在鐵捲門前,她騎機車無法出去,只能無奈下車,並脫下安全帽拍照存證。對此,許多網友認為車主太沒公德心,「真的是停好停滿,連個縫都不留,誇張」、「跟警察說提告妨害自由」、「如果沒留電話,直接報警提告妨害自由,等他和解」、「擋到出入符合拖吊資格囉」。

另一名網友則分享同樣經驗,「我家門口之前也去這樣被停好停滿,還停了一周。聽說車主出國,叫警察來說無法,也聯絡不上車主,最後氣到叫朋友開『豬哥仔』,整台鏟走。」據了解,堆高機會叫豬哥仔,是因「堆高」台語發音很像「豬哥」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳央放電狂撩戴佩妮! 蕭敬騰「醒了」:這首歌把我炸起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面