鴻海市值跌破9500億 股價改寫逾7年新低

▲▼2018年兩岸企業家峰會,鴻海集團董事長郭台銘以「平衡貿易順差,台商的挑戰與機遇」為題,發表專題演講。(圖/讀者提供)

▲鴻海集團董事長郭台銘出席2018年兩岸企業家峰會。(圖/讀者提供)

財經中心/綜合報導

台股大盤今天(10日)下挫逾百點,跌破9700點大關,主要權值股鴻海股價收盤來到67.7元,跌2.03%,改寫2011年10月上旬以來波段低點,市值跌破新台幣9500億元。

蘋概三雄今天盤中皆下挫,不僅台積電失守220元,大立光面臨3000元保衛戰,就連權值股鴻海收盤價都來到最低67.7元,跌2.03%,創逾7年低點紀錄。

請繼續往下閱讀...

若以減資後股本1386.3億股計算,鴻海盤中股價低點市值跌破9500億元關卡,來到9385.2億元,也創下2013年8月中旬以來低值。

若從籌碼面來看,外資法人上週五(7日)賣超鴻海1萬6471張,並且已經連續3個交易日賣超鴻海達5萬7944張。

鴻海預計今天公布11月營收,外資分析師表示,iPhone組裝代工占鴻海集團整體營收比重約5成左右,預估今年占鴻海獲利比重超過7成,面對iPhone屢傳銷售不佳的消息,後續恐影響表現。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面