前景不明 宏碁子公司宏星暫停StarVR開發者計畫

▲StarVR One搭載最先進的光學元件、專為VR優化顯示面板、眼球追蹤技術以及多元動作追蹤系統支援,為商用及企業客戶量身打造頂級的VR裝置。(圖/宏星提供)

▲宏星宣布暫停StarVR開發者計畫。(圖/宏星提供)

財經中心/綜合報導

宏碁旗下宏星技術(6681)日前才因虛擬實境產業現況不明,終止宏星技術公司股票在興櫃市場的買賣,昨晚(9日)再發布重訊,指出由於主要海外股東已申請重整,且目前正在處理撤銷公開發行的程序,為不耽誤營運狀況,決定暫停 StarVR 開發者計畫。

宏星上個月初重訊宣布,因應虛擬實境產業現況及公司未來發展,以及整體業務規劃及經營策略調整,決議依相關規定申請辦理終止宏星技術公司股票在興櫃市場的買賣,並將提呈股東臨時會決議停止股票公開發行。

請繼續往下閱讀...

昨晚再發布重訊說明,主要的海外股東已申請重整的計劃,而宏星公司內部也在11月27日時宣布終止興櫃的櫃台股票買賣,目前正處於處理撤銷公開發行的階段,因為擔心影響公司營運,決定調整腳步,暫停StarVR的開發計畫。

宏星旗下子公司宏星主力商品是與瑞典Starbreeze 合作開發的StarVR VR頭盔,使用者能夠以此款頭盔,搭配官方提供的開發套件SDK做應用研發,為VR娛樂時代的新應用產品,現在重訊宣布宏星暫停StarVR的開發計畫。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

王永慶千億遺產戰 「三房合體照..

發票領獎注意!7、8月期若中4..

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

中華電搶先!五大電信iPhon..

新系統之亂 金管會開罰南山人壽..

京華城342億標售 年底熄燈

彩券族、運彩迷注意!12月領獎..

宏達電人事大地震! 王雪紅卸任..

快訊/蘋果西打有救?大飲財報會..

黃國昌爆政府將為華映墊償12億..

不當銷售保單 南山吞第2張罰單

勞資爭議再起 長榮航:桃空職工..

玉山銀理專盜領案 銀行7營業日..

台灣逾7成新創業者 虧損中

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面