台北仁愛圓環下雪了!台新金耶誕點燈 迎浪漫白雪北歐風

▲▼ 台新金控聖誕點燈。(圖/台新金控提供)

▲台新金控聖誕點燈。(圖/台新金控提供)

記者戴瑞瑤/台北報導

溫馨的耶誕佳節即將到來,搭配節慶溫馨氛圍,台新金控自2013年啟動耶誕點燈活動,至今已邁入第6年,成為台北人度過美好耶誕佳節的重要指標景點之一。今年台新金控耶誕點燈儀式在今(7)日舉行,董事長吳東亮親自出席點燈,並邀民眾共享佳節喜氣。為了延續具創意及溫馨的耶誕佈置,歷時半年籌畫「鐘愛台新耶誕趴」活動,別出心裁的將台新金控總部大樓打造成白色的北歐耶誕街景,浪漫的北歐風搭配現場飄落的人造雪,讓民眾驚喜連連,提前感受耶誕節的愉悅。

不同於過往以繽紛、童趣為主軸的耶誕佈置風格,今(2018)年台新金控總部大樓搭建2座高11公尺的平安鐘樓,並與雪人、雪景的裝飾相互輝映,讓現場呈現濃濃的北歐風,除了北歐耶誕街景的設計外,今年台新金控的耶誕佈置也巧妙的將數位銀行靈魂角色Richart融入其中,特別是由數百隻可愛的Richart造形氣球堆疊而成的聖誕樹聳立在大門上方,顯得格外的醒目。

請繼續往下閱讀...

 ▲▼ 台新金控聖誕點燈。(圖/台新金控提供)

▲台新金董事長吳東亮敲平安鐘。(圖/台新金控提供)

為了增加與民眾的互動,台新金控也在大樓門口設置平安鐘,提供民眾在耶誕節前夕,為心愛的家人、親友敲鐘祈福的場域;吳東亮也特別在點燈後敲響平安鐘,祈願大家一切順遂平安,現場民眾也都彼此祝福,場面相當溫馨。吳東亮表示,台新金控每年都會結合溫馨、歡樂與創意的元素,邀請街坊鄰里、客戶、公益團體以及員工及眷屬一起歡度耶誕;今年更邀請到台新銀行所贊助的閃電狼職業電競隊「爐石戰記」世界冠軍選手Tom (陳威霖先生)參與點燈,藉由Tom的冠軍之手一起點亮明燈,祝福大家都能迎接勝利的人生。

台新金控耶誕佈置的另一大亮點是設置在一樓大廳,身高達3公尺的巨型Richart 3D氣球,還有一座討喜可愛的限定版Richart夾娃娃機;為歡慶耶誕佳節,即日起至12月28日活動期間,民眾於「鐘愛台新耶誕趴」的任何一項佈置物合照上傳社群軟體,或是於現場打卡「台新金控」,即可在活動期間內政府公告上班日的上午9點至下午7點體驗Richart夾娃娃機,還有機會獲得神秘小禮物(數量有限,送完為止)。

▲▼ 台新金控聖誕點燈。(圖/台新金控提供)

▲ 台新金控聖誕點燈。(圖/台新金控提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面