三竹資訊開發「集保e存摺2.0」獲讚連連

▲▼  三竹資訊開發「集保e存摺2.0」獲讚連連           。(圖/業者提供)

▲三竹資訊APP應用事業群實力堅強。

圖、文/三竹資訊提供

三竹資訊與集保結算所合作開發的集保e存摺App 2.0於上月12日正式上線,為讓集保e存摺更加符合當代數位金融的服務需求,集保e存摺完成全新改版升級並提供四大特色功能,包含整合資產分佈、雲端交易明細、客製推播訊息,以及股市脈絡數據服務,期待藉此創造更好的顧客體驗。

集保結算所於2017年3月推出的集保e存摺App,為證券市場紙本存摺數位化的一大創新服務。然行動科技日新月異,數位化的服務亦需與時俱進。為了讓集保e存摺能夠更加貼近使用者需求,集保結算所選擇與在金融市場數位化服務深耕多年的三竹資訊合作;全新的集保e存摺App 2.0,是結合三竹研發團隊長期的行動金融服務開發經驗以及使用者回饋,來改造既有的系統程式,歷經半年之開發時程後,得以順利的讓集保e存摺以嶄新的介面和功能呈現予投資人眼前。耳目一新的集保e存摺App 2.0,甫一上線即獲廣大用戶給予正面的肯定,足見三竹資訊App研發團隊的用心和實力。

請繼續往下閱讀...

三竹資訊App事業群副總藍敏杰表示:本次參與集保e存摺改版專案有兩大挑戰,包含我們必需承接既有的程式和資訊架構,進行調整和優化,以及我們得兼顧既有用戶的使用習慣,讓App的服務做到「無感的直覺操作,有感的內容升級」。但在長期為金融市場資訊開發服務的洗鍊之下,我們的團隊已俱備相當的專業和協調能力,可以在「服務的用戶體驗」、「業主的需求定位」和「產品的開發效率」三者兼顧的情況下,完成專案目標。這也是本次改版服務能夠獲得業主和使用者肯定的重要原因。

藉由多年輔助各金融機構規劃行動專案需求的豐富經驗,讓三竹資訊App研發團隊得以於短短半年內快速完成集保e存摺App 2.0的研發製作,這凸顯三竹資訊的團隊不僅俱備原創開發資訊服務之專業,同時也擁有承接服務改版並做到無縫接軌的堅強實力。然而三竹不止步於眼前的成功,將目標放眼未來的多項合作機會,期待以更精湛的研發技術,為市場帶來更進步的多元服務。

▲▼  三竹資訊開發「集保e存摺2.0」獲讚連連           。(圖/業者提供)

▲集保e存摺2.0四大新功能畫面。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面