影/交警誤傳「下體特寫照」 不知怎收回急退群組...300多警尷尬

突發中心/新北報導

尷尬!新北市中和警分局交通分隊一名56歲胡姓小隊長,日前在數個警用工作LINE群組中貼出男性生殖器的勃起自拍照,之後隨即退出群組,由於群組中全是任職中的員警,有上級長官發現不雅照片,馬上要求中和分局通知該員警並檢討。中和警分局約談後,胡員表示「不是故意的,是不小心誤傳,對自己的行為也覺得很後悔」,督察目前已將他記申誡處分,並依妨害風化函送偵辦。

▲新北交警誤傳男性下體勃起照到工作群組,因不知如何收回心急退出群組。(圖/突發中心記者翻攝)
▲新北某交警誤傳男性下體勃起照到工作群組,因不知如何收回心急退出群組。(圖/突發中心記者翻攝)

據了解,該名胡姓小隊長隸屬於新北市中和警分局交通分隊,他上周五中午近12時把玩手機,不慎將朋友轉傳的男性生殖器勃起照片轉發到2個警用公務LINE群,其中國道新北市交通大隊群組更有高達277人,加上中和內部群組,總計約有300多人看到胡員誤傳的下體照片。

▼上級長官看到群組出現下體特寫照,馬上要求清查身分。
▲新北交警誤傳男性下體勃起照到工作群組,因不知如何收回心急退出群組。(圖/突發中心記者翻攝)

據了解,胡員疑似因較不熟悉手機軟體操作,誤傳不雅照片後,並不知道LINE早已有「收回」功能,以為「退出群組」就能讓照片刪除,以致他心急退出後,無法收回該誤傳照片,讓下體照一直留在群組中。

有上級長官看到不雅照覺得不妥,隨即下令「請胡姓同仁在國道新北交大群組的照片,儘速收回」。中和分局通知胡姓小隊長到案說明並製作筆錄,已記申誡1次處分,另依妨害風化罪嫌函送新北地檢偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面