台股回歸基本面 跟著法人買營收最強前十大公司

▲▼法人買進營收最優前10大個股。(資料來源/籌碼K線;圖/記者劉姵呈製)
▲法人買進營收最優前10大個股。(資料來源/籌碼K線;圖/記者劉姵呈製)

記者劉姵呈/台北報導

當前盤面缺乏主流族群,個股呈現輪漲趨勢,且多方買氣不易凝聚,上市櫃公司11月營收陸續出爐,法人認為將成為少數可施力方向。明(10)日將全數公告,《東森新聞雲ETtoday》根據篩選條件為前11月營收成長、法人積極布局的前十名、營收年成長超過10%且累計成長為正數、本周股價逆勢上揚,周線收紅K的前十名個股,讓你跟著法人搶先卡位。

台股周五(7)日受美股跌幅大幅收斂激勵,多頭表態以高盤開出,但是受到華為事件影響,投資人將之視為貿易戰的延伸,讓台股盤中買方追價意願不強,當日成交量僅992億元,創下兩周來的新低。

過去往年第四季都有消費旺季加持,但今年貿易戰、蘋概股頻傳雜音,讓盤面呈現雜亂的現象,法人建議,用基本面選股,可望突破重圍,下跌時抗震、上漲時又能展現領漲動能。

請繼續往下閱讀...

法人指出,選舉落幕,在財報空窗期間,儘管有韓流概念股強漲,但選股還得回歸基本面,而這些個股在本周戰勝空軍,股價逆勢上揚,且因基本面良好,預期在接下來年底仍有表現空間;包括欣興、南電、智易、義隆、聯詠、健策、新日興等10檔強棒,多檔因買盤強力灌注,股價創高。

《延伸閱讀》

投資人快筆記!台股接下來一周大事

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女腹痛忍7個月!沒錢看病 卵巢取出18公斤「巨蛋型腫瘤」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面