影/鈕承澤請假理由曝光! 向檢察官討拍「攝影機打我的頭」

突發中心/台北報導

52歲導演鈕承澤報涉嫌性侵一名女性電影工作人員,7日早上8點35分到大安分局接受偵訊,北檢檢察官透過警方交給他通知書,要鈕承澤下午4點到北檢接受偵訊,但是鈕承澤透過傳真請假,沒有出現,只有委任律師到庭,至於鈕承澤的請假理由曝光,竟然是「攝影機打到我的頭」讓他身體不適,需要休養。

▲▼      鈕承澤離開大安分局       。(圖/記者湯興漢攝)

▲北檢檢察官發了通知書要鈕承澤到庭接受偵訊,但是他以「攝影機打我的頭」為由請假。(圖/記者湯興漢攝)

鈕承澤在大安分局門口面對媒體抱怨,「已經進入司法程序,我會盡全力,配合調查,靜待調查結果,並且相信期待 這會是一場公正的審判,但其實在司法之外有一場公審已經在進行了,我已經被判處死刑了,鈕承澤已經死了!」說完之後就轉身離開,過程之中,鈕承澤動手推開女記者,女記者差點跌倒,整個場面陷入混亂。

據了解,鈕承澤原本表示「筆錄做完後,可以直接過去」但是檢察官還有其他偵查庭要開,所以要他還是依通知書的時間,準時到庭,但是鈕承澤回到工作室後,到最後一刻還是用傳真請假,檢察官會再擇期開庭。

關鍵字:鈕承澤,檢察官,討拍,攝影機打我的頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

超商ATM領太久挨打 他1hr..

高雄氣爆人孔蓋炸凹停電 網嚇:..

單親爸禁電玩…國三兒留遺書跳樓..

孩子試讀回家滿身傷!幼兒園竟冷..

樹林男騎車自摔 鐵棍插胸慘死

人妻偷情小鮮肉 少這一味讓她著..

前女友騷擾跟蹤1年 新竹帥警嚇..

新店高三女外出影印 離奇失蹤3..

剛考到駕照就翻車 7人奇蹟輕傷

男拒檢棄毒自撞 警蹲地起獲上百..

疑似迷電玩 國三生跳樓自殺

姊弟戀血案驚爆女裸屍 專家:讓..

大狗爬牆被丟石頭 背後有洋蔥

星國情侶廚餘桶棄嬰 法醫初判:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面