火烤兩小時! 俄地獄航班艙內體感溫度飆至50度

國際中心/綜合報導

俄羅斯西伯利亞航空(Siberian Airlines)一架國內航班疑似機內空調系統故障,導致2個小時的飛行過程中,機內溫度高達攝氏50度,整趟飛行猶如做三溫暖,簡直能用地獄航班來形容。

這架飛機預計從新西伯利亞(Novosibirsk)飛往葉卡捷琳堡(Yekaterinburg)。乘客沙赫里(Vladimir Shakhrin)說一上飛機就覺得機內的溫度不太對,「我將手伸向出風口,至少45到50度的空氣吹到手上,簡直要被燙傷。」在這之前這群乘客才在登機門外,忍受零下25度的冷凍低溫。

▲▼俄羅斯西伯利亞航空機上空調故障,艙內體感溫度達攝氏50度。(圖/翻攝自YouTube/E1.RU-резервный канал)

▲乘客轉述當時艙內體感溫度達攝氏50度。(圖/翻攝自YouTube/E1.RU-резервный канал)

過了30分鐘後,飛機滑行到跑道上準備起飛,機艙內卻開始飆出電線燒焦的味道,機上乘客覺得非常危險,紛紛喊著「我們現在就要下機」、「立刻停止起飛」、「這個航班一點都不安全」。此時空服員僅安慰乘客,一切沒事,飛機絕對沒有問題。

飛機起飛後,空調系統總算正常運作,但30分鐘後再度噴出滾燙空氣,沙赫里說,整趟飛行期間,溫度變化的程度像是從極凍到火烤,且有多位乘客感到身體不適,「我人生從沒遇過如此恐怖的航班。」

葉卡捷琳堡的俄羅斯調查委員會已開始調查,西伯利亞航空發言人事後向媒體表示,公司正積極找出故障原因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面