火烤兩小時! 俄地獄航班艙內體感溫度飆至50度

國際中心/綜合報導

俄羅斯西伯利亞航空(Siberian Airlines)一架國內航班疑似機內空調系統故障,導致2個小時的飛行過程中,機內溫度高達攝氏50度,整趟飛行猶如做三溫暖,簡直能用地獄航班來形容。

這架飛機預計從新西伯利亞(Novosibirsk)飛往葉卡捷琳堡(Yekaterinburg)。乘客沙赫里(Vladimir Shakhrin)說一上飛機就覺得機內的溫度不太對,「我將手伸向出風口,至少45到50度的空氣吹到手上,簡直要被燙傷。」在這之前這群乘客才在登機門外,忍受零下25度的冷凍低溫。

▲▼俄羅斯西伯利亞航空機上空調故障,艙內體感溫度達攝氏50度。(圖/翻攝自YouTube/E1.RU-резервный канал)

▲乘客轉述當時艙內體感溫度達攝氏50度。(圖/翻攝自YouTube/E1.RU-резервный канал)

過了30分鐘後,飛機滑行到跑道上準備起飛,機艙內卻開始飆出電線燒焦的味道,機上乘客覺得非常危險,紛紛喊著「我們現在就要下機」、「立刻停止起飛」、「這個航班一點都不安全」。此時空服員僅安慰乘客,一切沒事,飛機絕對沒有問題。

飛機起飛後,空調系統總算正常運作,但30分鐘後再度噴出滾燙空氣,沙赫里說,整趟飛行期間,溫度變化的程度像是從極凍到火烤,且有多位乘客感到身體不適,「我人生從沒遇過如此恐怖的航班。」

葉卡捷琳堡的俄羅斯調查委員會已開始調查,西伯利亞航空發言人事後向媒體表示,公司正積極找出故障原因。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:俄羅斯,西伯利亞航空,故障

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱褲妹露蛇腰自拍! 鏡中倒影肥肉真面目全出賣 網:母湯

國際熱門新聞

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

暗網神秘箱要價1萬2!打開驚現..

川普/南希及民主黨人只看見20..

17歲正妹po10年挑戰 十八..

丈夫拒給手機密碼 妻子「汽油+..

中加關係惡化 魁北克市長取消訪..

76m深井卡6天!警消挖山搶救..

墨國輸油管爆炸 至少66死85..

攔檢、投票可出示 佛州擬用電子..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面