影/訂製變形金剛蛋糕!收1千8只多一片「巧克力」 網揭真相:這家超雷

網搜小組/綜合報導

現在許多烘焙坊都會販售特製的蛋糕,價格也會比一般的蛋糕稍微貴一些。一名網友在臉書上抱怨,兒子生日前,他和老婆特地花了1千8訂製了一個變形金剛造型的蛋糕,結果收到成品卻超失望,店家就只是在一般的蛋糕上放上一片印有變形金剛的巧克力,竟比普通的蛋糕貴上450。

▲網友在網路上訂製變形金剛蛋糕,收到成品讓他超傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友在網路上訂製變形金剛蛋糕,收到成品讓他超傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

網友在臉書「爆怨公社」社團中貼文,他和老婆為了給孩子一個難忘的生日,特地在網路上訂製了一個變形金剛的蛋糕,當時他們有傳類似造型的蛋糕給店家參考,也特地選了一張好看的圖,對方看過圖片後,告知價格是1799元,還表示基於衛生流程,廚師製作完成就會直接封裝,無法在寄出前先讓他們看成品。

▲網友在網路上訂製變形金剛蛋糕,收到成品讓他超傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲店家拒絕在出貨前先讓買家看過成品。(圖/翻攝自爆怨公社)

結果收到成品才發現,店家只是在普通的蛋糕上擺上一片印有圖案的巧克力,底下的蛋糕和官網上的一模一樣,原價只要1350,加上那片巧克力和蠟燭竟要多收450,向店家反映對方竟絲毫不覺得有什麼問題,原PO也只能摸摸鼻子自認倒楣。

他無奈地說,「其實也不是怪對方沒做好,因為當初是我老婆和對方連繫的,事後有我有去看他們的蛋糕,確實都是這種平面的設計,是我太期待,是我的錯,但我想抱怨的是,那個蛋糕上的圖也太小了吧」。

▲網友在網路上訂製變形金剛蛋糕,收到成品讓他超傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲店家完全不覺得成品有什麼問題。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友們看到他的貼文都直呼太誇張了,「瞎耶!以後找實體店面比較安全」、「太誇張,根本被騙」、「瞎!好糟糕的店家」、「天啊!這誰買都傻眼」、「1799 都可以放一隻立體的小變形金剛了,而且蛋糕本身也不怎樣」、「超鳥的蛋糕,好意思收1799」、「好扯,做不出來還硬凹」。

也有不少網友拜託原PO公布店家,才不會有下一個受害者出現,「哪家啊?快公佈不要再讓媽媽們受害」、「太扯了!這到底哪家」,還有網友說,其實這家店在網路上惡名昭彰,「常看到這家蛋糕店出現在各個不同的抱怨社團裡」、「這家很雷啊!已經不是第一次上爆系了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:爆怨公社,蛋糕,網購,變形金剛,巧克力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拿命開玩笑!34分鐘看30次手機 女笑稱「定速很輕鬆」下秒自撞慘死

生活熱門新聞

1張圖測視力!「XXXX=近視..

基隆外海現海市蜃樓!超逼真影像..

硬插她家車格2天!屋主膠帶全車..

全台防「雷雨下暴流」 北部驟降..

台旅客遊日「6台爽佔超商車格」..

2波鋒面炸雷雨降5℃ 西北雨接..

利用「小蜜蜂」大破敵營!他曝國..

客訂「800塊雞排」老闆嚇傻!..

春節連假「多一天」! 蘇貞昌:..

台中工人全身沙!坐椅子遭店家:..

剩一堆珍珠!日人神分析「喝珍奶..

睡覺怕經血沾床!她曝超神「防漏..

牽女兒進禮堂?父神回:我拿香的

內行曝新襪子上「小銀夾」隱藏妙..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面