影/訂製變形金剛蛋糕!收1千8只多一片「巧克力」 網揭真相:這家超雷

網搜小組/綜合報導

現在許多烘焙坊都會販售特製的蛋糕,價格也會比一般的蛋糕稍微貴一些。一名網友在臉書上抱怨,兒子生日前,他和老婆特地花了1千8訂製了一個變形金剛造型的蛋糕,結果收到成品卻超失望,店家就只是在一般的蛋糕上放上一片印有變形金剛的巧克力,竟比普通的蛋糕貴上450。

▲網友在網路上訂製變形金剛蛋糕,收到成品讓他超傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友在網路上訂製變形金剛蛋糕,收到成品讓他超傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友在臉書「爆怨公社」社團中貼文,他和老婆為了給孩子一個難忘的生日,特地在網路上訂製了一個變形金剛的蛋糕,當時他們有傳類似造型的蛋糕給店家參考,也特地選了一張好看的圖,對方看過圖片後,告知價格是1799元,還表示基於衛生流程,廚師製作完成就會直接封裝,無法在寄出前先讓他們看成品。

▲網友在網路上訂製變形金剛蛋糕,收到成品讓他超傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲店家拒絕在出貨前先讓買家看過成品。(圖/翻攝自爆怨公社)

結果收到成品才發現,店家只是在普通的蛋糕上擺上一片印有圖案的巧克力,底下的蛋糕和官網上的一模一樣,原價只要1350,加上那片巧克力和蠟燭竟要多收450,向店家反映對方竟絲毫不覺得有什麼問題,原PO也只能摸摸鼻子自認倒楣。

他無奈地說,「其實也不是怪對方沒做好,因為當初是我老婆和對方連繫的,事後有我有去看他們的蛋糕,確實都是這種平面的設計,是我太期待,是我的錯,但我想抱怨的是,那個蛋糕上的圖也太小了吧」。

▲網友在網路上訂製變形金剛蛋糕,收到成品讓他超傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲店家完全不覺得成品有什麼問題。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友們看到他的貼文都直呼太誇張了,「瞎耶!以後找實體店面比較安全」、「太誇張,根本被騙」、「瞎!好糟糕的店家」、「天啊!這誰買都傻眼」、「1799 都可以放一隻立體的小變形金剛了,而且蛋糕本身也不怎樣」、「超鳥的蛋糕,好意思收1799」、「好扯,做不出來還硬凹」。

也有不少網友拜託原PO公布店家,才不會有下一個受害者出現,「哪家啊?快公佈不要再讓媽媽們受害」、「太扯了!這到底哪家」,還有網友說,其實這家店在網路上惡名昭彰,「常看到這家蛋糕店出現在各個不同的抱怨社團裡」、「這家很雷啊!已經不是第一次上爆系了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:爆怨公社,蛋糕,網購,變形金剛,巧克力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾莞婷17年前「圓臉塌鼻」 爆整型高EQ回應

生活熱門新聞

女Coser「單布刺客裝」太邪..

冷到爆!冷氣團夜襲9.5℃刷新..

中華郵政宣布明年招考1750人..

逼死蘇啓誠!造謠者北大系草身分..

網紅空姐偷吃還搶小孩!他忍痛辦..

2年存10萬!她們用「夢想基金..

隔壁大嬸帶鳳凰卷 他一下機檢舉

不違規很難? 檢舉達人抱怨好累

非洲豬瘟真正「檢疫漏洞」在海上..

親戚送香港臘腸 母:真空沒問題

一早床高速移動5分鐘!她搬來半..

鄰居%%%整層都聽見 正妹曝2..

正妹買早餐 朋友酸大食量沒人要

拖延翻覆真相!普悠瑪罹難家屬4..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面