影/柯文哲上班遲到睡過頭 笑回:陳佩琪沒回家去泡溫泉

記者潘永鴻/台北報導

台北市長柯文哲7日早上07時34分匆忙趕到台北市政府上班,面對媒體提問怎麼會遲到?是否因昨晚邀請63位現任北市議員6日晚間餐敘喝太多?柯文哲腳步從容,笑著回,「陳佩琪沒有回家,刷國民旅遊卡去泡溫泉,沒有準備早餐 。」媒體進一步詢問國民黨台北市長候選人丁守中驗票,如今主戰場恐變成選舉無效,他則是回,「吼,這樣喔,好啦好啦!我已經遲到了。」

柯文哲上任四年以來,至今很少上班遲到,曾因拜訪慈濟和證嚴法師吃早餐而遲到,另一次則是和陳佩琪聊天,錯過公車遲到。

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者潘永鴻攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者潘永鴻攝)

昨晚6日柯文哲邀請63位現任北市議員6日晚間餐敘,不少「柯黑」議員如民進黨的王世堅,早早就放話「拒絕出席」;柯文哲傍晚6點半準時現身,媒體追問是否擔心出席人數少,他回應,「時間一到、準時開飯」。

柯文哲上任後每年平均宴請議員1、2次,這次則在昨晚間宴請現任北市議員,市府發言人劉奕霆表示,市長是想要感謝議員在過去4年來的指教與幫忙,也藉著餐敘和大家聊聊天,對每一位議員都表達歡迎。根據市府統計,有意願出席者大約20多位,只是議員們並沒有給出非常肯定的答覆,因此最終出席名單還是得看最後誰到場。

►北市驗票/柯P仍領先3千票 若丁守中沒逆轉428萬保證金沒收

►北市立委補選「三腳督」成形 藍綠白搶姚文智留下的這一席

關鍵字:台北市長,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面