竟然「全裸」···遊戲玩家1秒臉紅心跳 《LoveLive!》凸槌畫面瘋傳

圖文/鏡週刊

由SQUARE ENIX 與 Bushiroad 共同開發的大型機台偶像音樂遊戲《LoveLive! 學園偶像祭 ~after school ACTIVITY~》,今(6)日於日本推出新版本「Next Stage」,許多熱血玩家第一時間搶玩;沒想到眼前卻出現令人傻眼的畫面......

最早在手機上發行的《LoveLive! 學園偶像祭》是一款節奏動作遊戲,在兩年前的今天正式推出大型機台版本,加入體感操作並以全3D建模,頗受音樂遊戲玩家喜愛。新版「Next Stage」特別選定在發行兩週年推出,卻因為不明原因,所有「Aqours」團員的跳舞畫面都沒有穿著衣物,以膚色現身,乍看之下彷彿全裸,雖然沒有露點,但仍令許多玩家感到臉紅心跳。

目前官方雖然已經緊急停機維修,但已有許多玩過遊戲的玩家在社群分享影音、圖片,引起網友瘋傳;且大型機台因為搭載了能夠印刷演出照片的「個人檔案卡」功能,甚至有玩家還印下「全裸寫真」,也算是一個特別的發行紀念了。

有玩家把遊戲畫面列印出來製作個人檔案卡。(翻攝自kazamimemo@twitter)


更多鏡週刊報導
【手遊】顛覆你的想像,最惡物語《SINoALICE 死亡愛麗絲》繁中版上市!
【桌遊】直入男同志性生活!《皂滑弄人》賣弄性姿勢(上)
 

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

越籍女台鐵逃票被抓...囂張嗆車長 「是在嘰喳什麼」同鄉感羞愧幫道歉

3C家電熱門新聞

最常使用貼圖前三名 LINE貼..

華為Mate 30傳有後螢幕 ..

用iPhone嗶進捷運站!蘋果..

Galaxy Fold台鑑賞會..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

廣告掰掰!Google Chr..

三星回應Galaxy Fold..

新iPhone模板照曝光 採用..

HP持續以提供雲端產品服務為目..

想在YouTube搜到A片?請..

面板良率不佳 華為Mate X..

Instagram演算法大公開

iOS 5.1被發現重大錯誤

iOS 13除黑暗模式 還有這..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面