PCB廠志超7日停牌 市場估併購案或處分蘇州廠

▲PCB廠志超科技。(圖/翻攝官網)

▲PCB廠志超科技。(圖/翻攝官網)

財經中心/台北報導

PCB廠志超科技 (8213) 重訊公告,明天 (7日)將召開董事會並進行重大決議討論,經證交所同意將暫停交易,市場推估,志超董事會決議內容,可能與處分資產或進行購併案有關。

志超目前在兩岸的PCB月產能約900萬平方呎,產能分布包括台灣的桃園、高雄,大陸的中山、無錫、蘇州、江陰及四川遂寧,其中無錫廠月產能200萬呎最高,而志超目前產能,也是一路透過購併統盟電子、祥裕電子在廣東中山祥豐廠,以及台灣日立化成高雄PCB廠。

[廣告]請繼續往下閱讀...

市場推估,志超可能會處分蘇州廠或是進行購併案,雖然志超未評論外界訊息,但先前已公告子公司志超科技(蘇州)有限公司,預計依據蘇州工業園區企業用地回購決定,處分土地使用權、廠房及設備,並授權董事長處理細節。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽問吃什麼?瑪爾濟斯指牛肉 全家人笑翻:居然聽得懂台語!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面