熱炒店老闆欠大筆賭債 燒炭走絕路留3子

▲▼ 熱炒店郭姓老闆疑似欠下大筆賭債,無力償還竟拋下3子燒炭自殺。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲熱炒店郭姓老闆疑似欠下大筆賭債,無力償還竟拋下3子燒炭自殺。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市蘆洲區郭姓男子(48歲)因在外積欠大筆債務無力償還,在住家房內封住窗門燒炭自殺,發現時全身僵硬已經死亡多時,現場沒有打鬥痕跡,排除他殺嫌疑,警方鑑識人員已到場相驗死亡原因。

據了解,郭姓男子跟年邁爸媽住在蘆洲區永安南路上,開設熱炒店生意相當不錯,但日前與前妻離婚後,3個小孩也搬去跟前妻同住,自暴自棄染上賭博惡習,時常清晨才回家。

12月6日凌晨5時許,同住的外傭表示,看到郭男返家進房後就沒再出來,下午2時許,郭男的李姓女友人到住家要找他聊天,敲房門卻無人回應,開門後房內瀰漫燒炭味,見郭男躺在床上沒有氣息,趕緊報警。

警消獲報趕到現場,發現郭男身體僵硬無生命跡象,現場也沒有打鬥痕跡,房內窗門封住留有一個火爐炭盆,研判燒炭自殺,郭父表示兒子疑似外面欠下大筆賭債,可能是無力償還才會走上絕路,警方鑑識人員也將現場拉起封鎖線相驗遺體釐清死因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:熱炒店,賭債,燒炭,離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/苗栗3車追撞BMW翻!國3..

4天拖吊3次 違停男帶隊狂毆

即/三重凌晨離奇巨響 他遇跳電..

勸血鷹兩槍手棄械投降 關鍵是桃..

北聯幫退任幫主「回鍋」 圓山飯..

苗栗男連「未加密wifi」被告..

即/20歲男輕生 命危急送醫

偷吃2顆茶葉蛋代價9萬 法院澄..

小三告人夫失聯 求償150萬後..

2義消不滿被狗吠 竟放火燒房狗

妻驗出2條線 推算日期換他3條..

加點煎餃...早餐等了8分鐘 ..

狂徒拒檢當街開槍 警超強閃過逮..

越南妹非法陪酒被逮 恩客撒錢急..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面