垃圾車擋我路!女子並排停車遭罰 法官「這理由」打臉檢舉魔人

▲美國一名男子在2013年時打死自己的5歲小孩,當地時間7/6法院做出判決,男子被判終身監禁。(示意圖/達志影像)

▲法官認為,黃女是因為被垃圾車擋住去路,才會臨時停車。(圖/示意圖,無關本案/達志示意圖)

地方中心/台南報導

一名黃姓女子日前遭民眾檢舉違規停車,因此被裁罰2400元。對此,黃女提起行政訴訟,主張當天是為了等前面的垃圾車開走,而自己又不願意逆向違規超車,才會將車子臨停在那。台南地院認為,黃女的行為確實屬於合法臨時停車,因此撤銷原處分,仍可上訴。

判決指出,黃女7月間因為在中西區的一間住家前臨時停車,而遭到民眾檢舉。對此,黃女主張,因為事發當時前方有一台垃圾車在進行清運作業,而案發地點又是雙向車道,她不願意逆向違規,才會在等待期間打著右轉燈,並在車上等候,而她也強調,等待期間根本沒有人下車。

法官勘驗錄影採證畫面後認為,裁罰單位無法提出黃女的車是否是在垃圾車到場前,就已經並排停車,並認定黃女應該是因為被前面的垃圾車擋住去路,才會在後方停車超過3分鐘,因此判決撤銷原處分,可上訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載

【其他新聞】

►影/國道警冠鈞遺體腫「無法穿制服」 修復師一句話讓他尊嚴離開

►影/21歲國道警以警察爸為榮! 母見最後一面緊抱淚崩喊:哥哥啊

關鍵字:垃圾車,停車,法官,打臉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好市多賣「真理褲」老公超興奮! 她換上實拍附圖網全讚老司機

社會熱門新聞

即/苗栗3車追撞BMW翻!國3..

4天拖吊3次 違停男帶隊狂毆

即/三重凌晨離奇巨響 他遇跳電..

勸血鷹兩槍手棄械投降 關鍵是桃..

苗栗男連「未加密wifi」被告..

北聯幫退任幫主「回鍋」 圓山飯..

小三告人夫失聯 求償150萬後..

2義消不滿被狗吠 竟放火燒房狗

6男女鼻頭角潛水 她失蹤獲救被..

狂徒拒檢當街開槍 警超強閃過逮..

無名女屍躺3年 警靠1條項鍊解..

玉門關民宿大火 小木屋5間燒光

大媽連呼店員4巴掌 女兒全程目..

淡水「狗間煉獄」 飼主起訴

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面