連兩個月成長 宏達電11月營收14.7億元

▲宏達電8月營收13.9億元,再創15年新低。(圖/記者姚惠茹攝)

▲連兩個月成長,宏達電11月營收14.7億元。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

宏達電(2498)今天(6日)公布11月合併營收14.7億元,月增12.7%,年減73.98%,累計前11個月合併營收223.9億元,年減61.47%,這樣的成績已經是宏達電連續第二個月營收向上成長,再加上年底多項產品佈局拉抬,有助於帶動營收回穩。

宏達電11月合併營收14.7億元,月增12.7%,已經是近來第二個月營收向上成長,不過年減仍達73.98%,累計前11個月合併營收223.9億元,年減61.47%。

[廣告]請繼續往下閱讀...

市場推估,宏達電10月、11月營收成長,主要是因為中階手機U12 life出貨,再加上VR一體機Vive Focus在美加、泛歐、亞洲與澳洲等地上市,挹注營收動能。

接下來,HTC首款區塊鏈智慧手機「EXODUS 1」搶先體驗版開始出貨,以及近來積極佈局的5G通訊應用,陸續結盟美國電信和澳洲電信,並在明年上半年預計推出首款5G mobile smart hub,都有助於之後的營運表現。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毛孩緊貼消防員胸肌「寵溺放閃」 2021年澳洲消防員月曆撩爆網!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面