味王擴充醬油廠產能 五年內投資上看8億元

▲味王今天召開法說會,規劃陸續淘汰舊醬油廠設備。(圖/記者林淑慧攝)

▲味王今天召開法說會,規劃陸續淘汰舊醬油廠設備。(圖/記者林淑慧攝)

記者林淑慧/台北報導

味王公司今(6)日召開法說會,總經理陳恭平表示,近二年味王針對國內市場持續擴大投資,未來五年內也將投資6至8億元更新設備,包括更新擴充醬油廠及新增泡麵產線,並開發新產品,以強化食品本業營運。

味王醬油在國內市占排名名列前茅,陳恭平指出,為提高醬油廠效能,內部規劃四階段規劃、陸續淘汰舊醬油廠設備,第一階段壓榨豆設備更新,已申請使用執照,按進度明年第一季可望完工。

請繼續往下閱讀...

依照味王規劃,目前醬油廠月產能約20萬打,設備汰舊換新並擴產後,月產能上看30萬打;醬油產品占整體營收比重約8%,公司目標希望提升至10%,隨著產能增加,希望將市占率從現有的一成再提高。

味王表示,今年第四季市場買氣下滑,台灣市場推出小碗裝泡麵新品,上月已在超商通路上架,後續目標希望在長青品牌「小王子麵」外,開發更多利基型產品。

陳恭平強調,每年投資逾億元強化食品本業營運,是必須要持續投資的事,未來三到五年仍不會停止。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面