影/乖乖新董座廖清輝:乖乖「卡通化」一炮而紅 父親和我一手創立

 記者林淑慧/台北報導

知名零食乖乖爆出家族內鬨,今(6)日召開股東臨時會,進行董監改選,新任董事長廖清輝表示,乖乖是在五十年前父親和他一手創立並且做起來,是第一個把乖乖卡通化並拍攝電影,因此一炮而紅,接任後會努力恢復乖乖的榮光。

知名零食乖乖爆出家族內鬨,今(6)日召開股東臨時會改選董監事,現場封鎖媒體採訪,經董事會決議,由現任董事長廖明輝的哥哥、大股東廖清輝,以多數股權獲得經營權,出任乖乖公司董事長。

▲知名零食乖乖今(6)日召開股東臨時會董監改選,由廖清輝當選董事長。(圖/記者林淑慧攝)

請繼續往下閱讀...

▲知名零食大廠乖乖公司今(6)日召開股東臨時會董監改選,由廖清輝當選董事長。(圖/記者林淑慧攝)

廖清輝在會後受訪時表示,乖乖品牌是在五十年前,由父親廖金港和他,召集設計師等四人,在一周內發想、設計出來的品牌,將乖乖設計成二顆門牙特別凸出的幽默形象,讓消費者印象深刻一炮而紅。

廖清輝指出,乖乖公司具有很強的製造、行銷及業務團隊,他上任後最重要的任務是要整合公司內部的團隊,也要感謝7-ELEVEn、全聯等通路與銀行的支持,希望恢復乖乖50年的光榮,贏得消費者的支持。

針對以前的虧損情況,廖清輝表示,接任公司後會再進行了解,在不了解情況前,「不要講目標比較好。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面