Apple根本把配件商逼到絕境 官方推出iPhone XR透明保護殼

▲▼Apple推出iPhone XR透明保護殼。(圖/翻攝自Apple官網)

▲Apple推出iPhone XR透明保護殼。(圖/翻攝自Apple官網)

記者邱倢芯/綜合報導

過往Apple官方推出的手機殼配件,多為矽膠或皮革材質的保護殼,雖然保護性佳且外型好看,但是都會直接將機身包覆起來;而似乎是為了因應自家iPhone XR 6色的機身選擇,Apple終於推出了透明保護殼,不過一款要價1,190元。

官方指出,這款iPhone XR 透明保護殼既纖薄輕盈,又便於握持。在全面呈現 iPhone XR外觀的同時,也能提供額外保護。保護殼外層和內層表面均擁有防刮擦塗層。需要無線充電?毋須摘下保護殼,將iPhone放在Qi標準充電器上就行。

據了解,Apple今年9月一舉推出了三款新iPhone,iPhone XR、iPhone XS,以及iPhone XS Max,其中iPhone XR的色彩選擇多元,有白、黑、藍、黃、珊瑚和紅(Product Red)6色選擇,推出時吸引了許多果粉的目光。

關鍵字:Apple,iPhone XR,透明保護殼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

3C家電熱門新聞

最常使用貼圖前三名 LINE貼..

華為Mate 30傳有後螢幕 ..

用iPhone嗶進捷運站!蘋果..

Galaxy Fold台鑑賞會..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

廣告掰掰!Google Chr..

三星回應Galaxy Fold..

新iPhone模板照曝光 採用..

HP持續以提供雲端產品服務為目..

面板良率不佳 華為Mate X..

想在YouTube搜到A片?請..

Instagram演算法大公開

iOS 5.1被發現重大錯誤

iOS 13除黑暗模式 還有這..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面