貴婦奈奈夫賣千萬愛車變現!玩地下期貨欠10億 黑道上門押人

▲黃男的愛車MERCEDES-MAYBACH S600已脫產,目前現身在中古市場。(圖/鏡週刊提供)

圖、文/鏡週刊

貴婦奈奈和丈夫黃博健捲款近10億元後已出境,已有遭積欠上千萬元的被害人氣得要找黑道處理。有知情人士對本刊指出,黃博健日前曾沉迷地下期貨,投入超過億元,但全部慘賠,他還因為跟地下錢莊借款結下樑子,曾因欠款被押走一次。目前他已將旗下的名車脫產變現,本刊掌握已有一台千萬元豪車出現在中古市場。

貴婦奈奈丈夫黃博健的醫美診所驚傳倒閉捲款,貴婦奈奈還替黃男發聲明喊冤是遭高利貸逼債。但有被害人爆料,黃男沉迷地下期貨,瘋狂時投入超過億元,還找上地下錢莊想翻本牟利,沒想到慘賠收場掉入錢坑,地下錢莊還派人找上門將他押走,因此積欠數十位債主超過10億元其實是有跡可循。

知情人士指出,黃男以將旗下名車盡數脫產變現,目前有一台市價超過千萬元的MERCEDES-MAYBACH S600豪車,出現在中古市場上,被眼尖的車迷發現,一眼就認出那曾是黃男的車,而目前黃家人已出境,對欠款一事再無任何說明。


更多鏡週刊報導
【貴婦夫捲款】持加拿大國籍出境 被害人怒嗆:找黑道處理
【貴婦夫捲款】夫婦疑藏身美國 知情人士:積欠社區管理費30萬元未繳
【貴婦夫捲款】貴婦奈奈夫妻吸金7億 今遭境管據傳人已在美國

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面