驗票第三日/內湖區全驗完 總驗票進度已超過四成

▲▼台北市長選舉驗票,驗票中心驗票畫面。(圖/台北市攝影記者聯誼會提供)
▲第三天驗票結束,內湖區的票數已全部處理完畢,驗票進度開始進入士林區。(圖/台北市攝影記者聯誼會提供

記者林裕豐/台北報導

台北市長選舉驗票第3天結束,上午完成內湖區99個投開票所驗票工作,下午的驗票已進入士林區,全日驗票進度,已驗完士林區112個投票所,但該區仍有部分票箱未驗完、將待明日繼續驗完,下一個驗票行政區則是松山區。

據台北地院統計資料,本週一開始的北市長驗票,首日驗完大安區208箱,昨日驗完文山區215箱,加上今日驗完的內湖區以及未驗完的士林區共211箱,共已驗完634箱,在總箱數1563箱情況下,達成進度為40.56%,已逾5分之2。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳央放電狂撩戴佩妮! 蕭敬騰「醒了」:這首歌把我炸起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面