超殺!COSTCO引進Longchamp小羊皮水餃包 比市價便宜$7100

文/Squid

COSTCO經常有很多出其不意的驚喜商品,最近就有網友發現,知名法國精品Longchamp的小羊皮包包也引進販售,看似中等的大小,售價13699元,比起網路定價20800元一咖還要便宜7101元,引起許多網友爆搶。

▲COSTCO,Longchamp包。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲COSTCO引進Longchamp水餃包販售。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

法國精品Longchamp經典的折疊包款,因為容量大、包體輕,幾乎成為台灣的國民包包,每個女生都有一個,不過最近COSTCO再度引進小羊皮的款式販售,有網友在台南店發現之後,在網路PO文,架上有粉紅色、駝色、黑色跟深藍色,不但顏色很多,連貨量也相當多。

▲COSTCO,Longchamp包。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲COSTCO的Longchamp包價格便宜還附背帶。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

根據網友們的討論,目前除了台南店,新莊店、大順店、南崁店、中和店等都有引進此款商品販售,立刻吸引許多粉絲爭相搶購,留言「這個絕對不能讓我太太看到」、「我的聖誕心願」、「超便宜的」、「我要去剁手了」。

不過也有很多網友認為,小羊皮的材質本來就很嬌貴、不耐磨,「一萬多的包這樣擺設都沒有購買慾望了」、「一萬多塊的羊皮包放沒多久就有刮痕了」、「擺放方式真的很重要」。

Longchamp的「水餃包」Le Pliage®,說是女人們的國民包包一點都不為過,大約5,000元左右就能入手精品品牌,讓它締造出1分鐘就能賣出10個的驚人紀錄,問世25年來,賣出超過4,000萬個。

水餃包的材質從輕量化的尼龍、鹿皮、到精緻感的羊皮都有,有些可以摺疊收納、有的不行,可以肩背、側背、斜背、手提,搭配的方式多元又方便,重點是輕巧,可以裝下很多東西,因此成為女性大眾的愛包。

Le Pliage®水餃包系列在2018年也慶祝25歲生日,在1993年由Longchamp第二代Philippe Cassegrain操刀設計,最初又是為了方便旅行攜帶而研發,不僅要好帶,也要方便收納,用日本摺紙藝術為靈感,所以出現了能夠折疊的設計,打造出現在人人都在背的「國民包包」Le Pliage®水餃包。

關鍵字:COSTCO,Longchamp,包包

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

確定了!家樂福接手台糖8家分店

母親節檔期第二波 網購PK百貨

空污太髒!健康冷氣HEPA有感..

IKEA百元店家具3折、飾品5..

溜小孩帶去吃到飽 整個4月兒童..

不銹鋼316之亂? 民眾該怎麼..

小7「8種復仇者聯盟」集點商品..

郭雪芙手搖飲料討宋米秦歡心!

美麗與智慧兼具的犇董事長楊欣

麥當勞大薯限時7週買一送一!

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

麥當勞經典限定口味冰炫風回歸!

麥當勞30年歷史巧克力聖代掰了..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面