超蠢搶匪頸掛金項鍊掉頭跑 機靈老闆出招讓他尷尬笑還

國際中心/綜合報導

泰國日前發生一起超蠢搶劫案,一名27歲男子Suphachai Panthong試圖進金飾店搶走金項鍊,卻被反鎖在門內。原來是金飾店老闆早已驚覺不對勁,於是先把玻璃門鎖上,最後男子只好尷尬走回櫃台,把金項鍊還給老闆。

據當地媒體pattayaone報導,這名搶匪聲稱當時因為剛失業所以缺錢用,決定去金飾店搶劫,但由於他一進店內的表情就非常緊張,戴上項鍊後,故作鎮定的喬動項鍊,種種怪異舉動讓老闆早有驚覺,於是先將玻璃門鎖上,並按下保全系統。

沒多久後,小偷覺得時機差不多成熟,便突然轉身朝著出口衝過去,才發現玻璃門早已上鎖,只好尷尬的走回櫃台,乖乖把金項鍊還給老闆,事後,搶匪也被隨後到場的驚方逮捕。

不少網友看了這段監視器影片後都說,「超級尷尬!」、「哈哈哈!真可惜」、「傻孩子...」也有網友開玩笑表示,下次小偷應該選個沒有門的店來偷。

▼ 泰國超笨小偷 。(圖/翻攝自Facebook/Video Break)▲▼泰國超笨小偷             。(圖/翻攝自Facebook/Video Break)

關鍵字:小偷,金項鍊,項鍊,飾品,盜賊,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

赴美留學 北科大生失蹤逾7天

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

5男私刑21歲戀童癖 鉛管痛毆..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

嫁神秘老公淪性奴 她揭10年地..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面