台新銀名人慈善高球聯誼賽 傳遞愛的力量

▲▼「台新銀名人慈善高球聯誼賽」球敘兼慈善 傳遞愛的力量。(圖/業者提供)

圖、文/台新銀行提供

由台新銀行主辦的第七屆「台新銀行名人慈善高球聯誼賽」,12/2在大溪球場盛大舉行,有多位國內、外高球好手受邀參與,除台新銀行長期贊助的曾雅妮、錢珮芸及蔡佩穎外,還特別邀請到2018TLPGA歡樂友緣公開賽冠軍,刷新台巡最年輕職業冠軍紀錄的吳佳晏、香港好手陳芷澄、泰國冠軍女將Tiranan Yoopan、中國女子巡迴賽選手Sarinee Thitiratanakorn等多位好手齊聚,與台新銀行財富管理客戶切磋球技。今年聯誼賽義賣活動共募得近200萬元善款,讓「善的循環」持續推動。

台新銀行個人金融事業總處副執行長林尚愷表示,每年賽事安排都受到財富管理客戶熱烈的迴響,能夠與知名的國內、外高球選手切磋球技並做慈善就是受到稱許的安排;台新銀行在推動業務、服務客戶同時也積極投入公益慈善回饋社會。台新銀行公益慈善基金會所推動的「您的一票,決定愛的力量」活動,今年邁入第九屆,多年來吸引超過200萬人參與,累積捐助的善款逾1.6億元,在臺灣各地超過700個團體提案獲得捐助,林尚愷特別強調這個有意義的活動可以持續推動,台新銀行財富管理客戶無疑是重要的推手之一。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女和「愛了5年的喪屍」結婚 抱起深情親吻稱:接受她的一切

公益熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面