影/蓋兒・加朵推升華碩印度知名度 輕薄筆電市佔30%居冠

▲華碩筆電代言人蓋兒加朵。(圖/華碩提供)

▲華碩筆電代言人蓋兒・加朵。(圖/翻攝網路)

記者姚惠茹/台北報導

華碩 (2357) 今天(5日)宣布,印度消費性筆電市場年成長率奪冠,不僅前三季年成長上看92%,輕薄筆電更是市佔超過30%,奪下市佔龍頭寶座,主要是因為筆電年度代言人蓋兒・加朵的加持,電影大賣推升華碩品牌知名度。


根據知名市調報告顯示,華碩今年第一季至第三季在印度消費性筆電市場成長動能強勁,年成長上看92%,為當地市場成長幅度最高者,市佔也擠進前五強;而在輕薄筆電市場更搶下龍頭地位,市佔高達30%。

請繼續往下閱讀...

華碩積極深化行銷力道,在筆電年度代言人-好萊塢知名女星蓋兒・加朵(Gal Gadot)的加持下,其代言影片跟著印度年度最火紅的寶萊塢電影「黃金」在各主要城市的電影廣告時段播放,不僅電影開出15億盧比的票房,更推升華碩品牌於當地市場的知名度及消費者好感度。

此外,在通路佈局上,華碩拓展線上通路亦大有斬獲,同步攜手Flipkart、Paytm及Amazon三大電商巨擘,明年也將積極搶攻實體店面,預計以每天至少一家店面的速度拓展市場,業績成長潛力十足。

關鍵字:華碩,ASUS,印度,輕薄筆電,蓋兒加朵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關穎兒子搶氣球不成...下秒裝沒事 Bo妞「一個眼神殺」瞬間擊退XD

財經熱門新聞

專家預估下周油價出爐 95汽油..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

川普「下令」美企移出中國 美股..

金融業OL維持美麗 各有奇招

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

台電25日招考新僱員起薪31K..

前瞻基礎基金出包 金管會提2點..

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

核二2號機飼水泵汽機控制閥漏油

美食外送App 搶賺225億「..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

7月M1B、M2「黃金交叉」 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面