影/昔日尊稱一聲大哥...徐旭東談及嚴凱泰眼眶泛紅 嘆:太可惜了!

▲亞泥股東會-徐旭東出席。(圖/記者林世文攝)
▲遠東集團董事長徐旭東。(圖/資料照)

記者劉姵呈/台北報導

裕隆集團董事長嚴凱泰昨(3)日逝世,遠東集團董事長徐旭東今(4)日接受媒體訪問,談及嚴凱泰,他眼眶泛紅,多次感嘆:「太可惜!」。他說,嚴凱泰昔日尊稱他一聲大哥,這消息令人遺憾,但還是希望裕隆還是繼續發展下去,畢竟汽車是重要產業。

遠東集團今日舉辦2018耶誕點燈儀式,徐旭東談及嚴凱泰病逝一事,頻頻感嘆「太可惜」,他表示,嚴凱泰年僅54歲這麼年輕就過世,實在太可惜,說著就紅了眼眶,他表示,嚴凱泰都稱他大哥,對於這樣的事情,只能說很痛心,但他希望裕隆集團將來還是要繼續發展下去,因為汽車是個重要產業,接棒的人要協助嚴凱泰家族。

而媒體也關注投資高雄的議題,徐旭東表示,高雄市長當選人韓國瑜最近有來電邀請他去參加12月25日的就職典禮,不過兩人在電話中,並沒有再談到更進一步的投資細節。

請繼續往下閱讀...

徐旭東表示,韓國瑜得先把小內閣弄好,先加強觀光、把農產品銷出去,讓高雄一步步走出來,「不能夠給他太多壓力」。而遠東集團是否已確定投資金額或是項目,徐旭東則說,這得看高雄港開發得怎樣、遠百擴增以及五輕化工情形,數字現在還講不出來。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面