選戰之後...蘇貞昌謝妻「成敗不計」相伴 閃慶結婚44週年

▲蘇貞昌與太太詹秀齡44年感情依然超甜蜜。(圖/記者周書羽攝)

▲蘇貞昌與太太詹秀齡44年感情依然超甜蜜。(圖/記者周書羽攝)

記者蔣婕妤/台北報導

九合一選戰上月底落幕,蘇貞昌披綠袍參選新北市長,最終不敵國民黨的侯友宜落敗,吞下敗仗的蘇貞昌接連數日站在吉普車上好幾個小時向支持者謝票,老縣長的身影感動不少網友。離開選戰的蘇貞昌4日一早在臉書發文,這次不談政治,而是甜蜜曬太太詹秀齡的畫作,閃慶結婚44週年。

蘇貞昌結束謝票行程後沒了消息,面對外界喊話爭取黨主席一職也婉拒,盼給中生代多點機會。數日不見的蘇貞昌4日終於要在臉書發文,這次內容不談政治,而是曬出「畫家太太」的畫作,照片中詹秀齡甜蜜依偎在蘇貞昌身邊,兩人漫步在花海樹下,夫妻間好感情表露無遺。

不僅曬出甜蜜恩愛畫,蘇貞昌也感性寫道,「今天是我和太太秀齡結婚44週年的日子。很謝謝她一輩子陪我打拼,成敗不計。都是因為有她,我才能一路向前衝。期待繼續和她一起,看萬千風景。」最後更驕傲標記,「太太是藝術家」,對老婆的愛閃瞎網友。

蘇貞昌和畫家老婆感情超好,每每出席活動兩人都緊牽雙手,蘇貞昌日前受訪談及太太的畫作讚不絕口,「她是大畫家,畫得很好,而且我覺得以前實在很對不起,讓她都沒有時間畫,現在她繼續畫,一定會很好,尤其她的畫很溫馨,都是我們的家人,我覺得非常地,讓我們看到畫就看到溫暖。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面