貴婦奈奈夫債務人遍全球!連「扁案頭號通緝犯」黃芳彥都被借3000萬

【貴婦夫捲款】貴婦奈奈稱被高利貸逼債 員工曝:老闆做法形同吸金

圖文/鏡週刊

形象清新的網紅貴婦奈奈和夫婿黃博健,被爆出捲款上億人間蒸發。本刊調查,黃博健的診所由胞妹等人充當診所會計,是否涉及財務造假的部分仍待查;而他的債務人遍及海內外,不乏黑白兩道顯赫人士,甚至連遭法務部通緝25年的前扁家帳房黃芳彥,都被他借了100萬美金(約3065萬台幣),黃男借貸涉及的層面非同小可,檢調也應深入追查他的資金流向。

本刊接獲黃男的資深離職員工爆料,指黃博健的診所平常都用親信作為高階幹部,其中他的胞妹也擔任診所會計,貴婦奈奈和黃博健人間蒸發之時,他的胞妹也同樣不見蹤影,此舉也引發許多債務人質疑,擔心診所的內部是做假帳,東窗事發後,黃男等負責人才會帶著證據一起消失。

黃男胞妹(左一)擔任診所會計,與貴婦奈奈等人情同姊妹。(翻攝自貴婦奈奈臉書)

資深員工也透露,黃男曾經表示,連曾經備受扁家信賴擔任帳房,目前還因多項弊案遭通緝25年的麻醉科醫師黃芳彥,都曾被黃男遊說投資100萬美元,可見他借錢的層面既廣且深,當中不乏黑白兩道重要人士,相信不久後事件應該會如滾雪球般愈來愈大。


更多鏡週刊報導
【貴婦夫捲款】貴婦奈奈稱被高利貸逼債 員工曝:老闆做法形同吸金
【貴婦夫捲款】黃男生活豪奢 狠擲數千萬購名表、豪車
貴婦奈奈發文求原諒 自曝為躲高利貸行蹤不明

▲▼黃芳彥。(圖/翻攝東森新聞)

▲扁案關鍵人黃芳彥目前逃亡美國加州,是法務部通緝犯之一。(圖/翻攝東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面