影/嚴凱泰孝心員工難忘 養母告別式從早站到晚「對每個人都回禮致意」

記者張妤瑄/台北報導

裕隆集團董事長嚴凱泰傍晚傳出驟逝消息,享年54歲。他在2002年起接任嘉裕集團董事長,更將愛牌亞曼尼(ARMANI)代理來台,直到2014年才卸任,期間在嘉裕工作的前員工透露,對嚴凱泰的印象就是「很真實、待人真誠、非常沒架子」。

曾與嚴董工作過的前員工,聽到驟逝消息隨即表示「怎麼會這樣子」,他印象最深的就是嚴凱泰母親吳舜文告別式時,很多人出席致意,但嚴凱泰從上午到下午一直站著、一直回禮,非常孝順,也很認真回饋家族給予他的一切。

▲▼嚴凱泰、嚴凱泰母親吳舜文。(圖/CFP)

▲嚴凱泰生前超孝順,母親吳舜文告別式時親力親為讓前員工難忘。(圖/CFP)

嚴凱泰是嚴慶齡與吳舜文養子,兩人老來得子又只有嚴凱泰一個兒子,父母與兒子的感情深厚,嚴慶齡在嚴凱泰留學期間去世,嚴凱泰24歲時才回國接掌家業。即使沒有血緣關係,但嚴凱泰與吳舜文感情深厚,因此在吳舜文告別式上的嚴凱泰親力親為的孝順,更是讓人動容。

嚴凱泰在前員工心中的印象,是一名很有親和力的老闆,很真實、待人真誠,「非常沒有架子」,即使只是一名年輕的員工,他都會很親切地打招呼。

【看更多】

影/嚴凱泰穿Armani西裝34年 19歲起買到「拿下台灣代理權」

影/曾是嚴凱泰手下最賺錢大將 溫筱鴻哽咽:不方便說

▲裕隆集團董事長嚴凱泰「食道癌病逝」 享年53歲。(圖/CFP)

▲嚴凱泰在員工心中是「完全沒有架子」的大老闆。(圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:嚴凱泰,吳舜文,裕隆集團,裕隆,嘉裕,嘉裕西服,嘉裕集團,Carnival

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

消費熱門新聞

超商鮮食有秘密!北部才有這便當

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

張國榮入戲太深情緒失控

運動1小時持續燃脂36小時

微風南山1/10開幕 6獨家店..

2018交換禮物提案預算300..

好市多Jo Malone比機上..

100瓶秒殺!賣場擠爆人潮搶「..

伯朗咖啡限時這幾天買一送一!

捷運變身小法國!網紅狂拍浪漫美..

好市多草莓蛋糕變了?一堆沒人搶

超商史上最強國民飲料霸氣稱冠!

藏玄機!聖誕限定超商咖啡杯萌翻

「誠品台中三井店」5大特色

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面