影/有情有義支持台灣品牌 嚴凱泰曾為HTC發聲

▲▼裕隆集團董事長嚴凱泰。(圖/ETtoday資料照)

▲裕隆集團董事長嚴凱泰。(圖/ETtoday資料照)

記者姚惠茹/綜合報導

裕隆集團董事長嚴凱泰今天(3日)晚間驚傳食道癌病逝,享年54歲,作為台灣國產車代表,嚴凱泰多次力挺台灣品牌,曾在2013年裕隆尾牙中,霸氣說道「台灣人就是要愛用國貨,是台灣人就要用HTC」。

裕隆集團董事長嚴凱泰過去力挺國貨,2013年在自家尾牙上曾霸氣的說「台灣人就是要愛用國貨,是台灣人就要用HTC」,並強調自己用的是當時最新的蝴蝶機,而且還說「是我自己花錢買的,真的很好用」。

請繼續往下閱讀...

此外,在2015年有股東提議裕隆應該收購宏達電股票,並買回出售給HTC蓋總部大樓的新店土地,嚴凱泰回應「我對於HTC非常支持,希望大家對於台灣的品牌多支持」,可見其支持台灣品牌之心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面