買30元麵包中千萬 9-10月發票17位幸運兒成千萬富翁

▲▼郵局12/29不再兌獎!「統一發票兌獎APP」明年登場 線上領錢囉。(圖/記者許力方攝、財政部)

▲統一發票。(圖/記者許力方攝、財政部)

記者吳靜君/台北報導

財政部將於今(3)日下午對外公告9-10月統一發票中獎明細,此次千萬特別獎共有17位幸運兒中獎,中獎號碼為「96363025」;其中最低的是在全家德陽店,營業地址為內湖區文德路22巷25號,花30元買花生醬厚片土司即中千萬大獎,其次,這次有3筆買菸中千萬大獎。

這次有17位幸運兒幸運中大獎,創歷史次高紀錄,最高紀錄為105年5-6月期的統一發票,共計有19位幸運兒中千萬大獎。

請繼續往下閱讀...

這次台北市中千萬大獎有3張,分別台北市信義區吳興街346號、348號統一超商買菸品2包,花費180元;台北市內湖區文德路22巷25號的全家便利商店,買食品花30元中千萬大獎,是這次花費金額最少的千萬元幸運兒;台北市中山區復興北路164號1樓之1的電子商務FUN NOW兌換碼1組,花費399元。

新北市有1張,是淡水區淡金路一段497號台灣自來水公司,繳交水費596元;桃園市2張,在桃園市平鎮區正義路82號購買菸品1包95元;以及桃園市龜山區復興街5號的林口長庚,花費停車費75元;新竹縣有2張,為新竹縣新豐鄉山崎村建興路一段116-2號的來電書局文化生活廣場買文具花54元;以及在竹北市自強南路136號的統一超商,購買飲品45元。

彰化有3張,為彰化縣彰化市西興街自強南路589號的全聯福利中心花48元買食品,彰化縣芳苑鄉和平村芳漢路王功段251號的加九五無鉛汽油,共85元;彰化縣彰化市光南里南校街135號的萊爾富,買涼麵和食品花費55元;台中市則有1張,台中市南屯區三厝里惠中路三段46號、48號與50號的統一超商買菸品1包,花費150元。

台南市有1張,在台南市中西區小西門西門一段658號的新光三越台南西門店,買衣服共花了7萬8,200元;高雄市有3張,分別為高雄市的鳳山區忠義里中山西路306號的85度C買飲料35元;楠梓區中陽里建楠路67號的美華泰流行生活館花了595元;以及楠梓區享平里興楠路326號的統一超商,買聯合報和食品,共計83元;屏東縣也有1張,是萬巒鄉萬和村中正路14-2號賣出農藥1罐,花費500元。

這次千萬大獎,財政部賦稅署表示,比較特別的是有3張因為買菸品中了千萬大獎,而花費最貴的是在台南新光三越花了7萬多元買服飾,也是歷史花費最貴,即中千萬大獎者;以及屏東縣萬巒地區賣出農藥500元發票,且該張還是雲端發票。

至於,200萬元特獎獎號為「69095110」則有12位幸運兒中獎,最低者在桃園市大有里大有路457號的統一超商,花25元買飲料,即中200萬元,最貴者是在桃園市中壢區中華路一段699號優衣庫買1萬3060元,中200萬元。

財政部提醒中獎人,9-10月期統一發票領獎期間自107年12月6日起,期限至108年3月5日止。請在兌領期限前兌領獎,以免財神爺過門不入。

▼9-10月中獎發票明細。(圖/截自財政部)

▲▼107年9-10月期統一發票1,000萬元特別獎中獎清冊。(圖/取自財政部)

▲▼107年9-10月期統一發票1,000萬元特別獎中獎清冊。(圖/取自財政部)

▲▼107年9-10月期統一發票200萬元特獎中獎清冊。(圖/取自財政部)

▲▼107年9-10月期統一發票200萬元特獎中獎清冊。(圖/取自財政部)

9、10月統一發票。

關鍵字:統一發票,明細,千萬元,中獎,特別獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分屍少女煮「人肉湯」沿街販售! 賣到剩半鍋...他收錢看居民喝下

財經熱門新聞

勞工小心白繳!4職業工會欠繳勞..

震撼彈!長榮宣布將招新空服員

即/威力彩6.7億獎號出爐!翻..

直播/一起為福衛七號加油! 今..

長榮宣布首招募「男空服員」!總..

罷工衝擊再擴大!長榮航空最新估..

長榮罷工延燒 華航董座謝世謙:..

南部瞬間大雨威脅 台中、苗栗、..

台積電除權息大秀登場 挑戰快速..

3大主流外幣投資策略 一次大解..

謝金河:越南仍有潛在問題要解決

福七幕後推手朱崇惠:懷胎10年..

永豐銀推跨境金融卡 搶網購宅商..

「iPhone初代機」全系列展..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面