影/韓總「小內閣第1人」出爐 準新聞局長王淺秋:我講話也很直、很真

記者徐政璿/台北報導

六福集團公關協理王淺秋被延攬進入高雄市府團隊,12月25日交接後將正式出任新聞局長。王淺秋2日下午於台北南港CityLink受訪時表示,有機會可以不分藍綠改變一個城市,他很願意,他自己也是一個講話很真、很直的人,希望能把政治需求傳達出來。

王淺秋也表示,很多策略和規劃需要時間,希望外界給他們一些時間去準備,交接典禮觀光界重要人士都會被邀請進來。

王淺秋今年45歲,曾當電視新聞主播,在台北市前市長郝龍斌的發言人室工作一年,後來轉到台北101大樓任職,經歷公關、大樓事業處行銷、董事長兼總經理特助、執行長特助、企業社會責任(CSR)等工作;進入六福集團後出任集團公關協理,並且兼任莊福文教基金會副執行長。

▲▼王淺秋。(圖/記者徐政璿攝)

▲王淺秋。(圖/記者徐政璿攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忘了鎖!凌晨「恐怖賊闖小孩房」一調監視器家人怕爆:太恐怖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面