【焦點股】美時前三季轉虧為盈 法人看好股價翻紅

▲美時即將啟動西歐地區的授權啟動,激勵股價連日走升。(圖/翻攝自美時官網)

▲美時即將啟動西歐地區的授權啟動,激勵股價連日走升。(圖/翻攝自美時官網)

財經中心/台北報導

生技業大廠美時旗下戒毒癮藥有機會在今年底、明年初上市,激勵股價連日走高,今(30)日股價收在每股78元、上漲0.13%;法人預期,隨著血癌藥和非小細胞肺癌藥上市銷售,在西歐地區之授權也將啟動,看好美時營運表現。

法人指出,因學名藥廠Dr.Reddys與原廠Indivior針對戒毒癮藥的專利訴訟,有利於美時旗下戒毒癮藥有機會在今年底、明年初上市,美時近期吸引買盤進駐。

請繼續往下閱讀...

依據財報,美時今年第三季營益率突破雙位數,稅前淨利1.23億元,創同期新高紀錄;每股稅後盈餘(EPS)為0 .28元,順利帶動前3季轉虧為盈。展望未來五年,美時在美國市場將有多項藥品將陸續上市,可望挹注公司營運表現。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面