烘焙新兵三能開放申購 預計12月11日掛牌上市

▲全台最大烘焙器具廠三能集團,預計12月中旬回台掛牌上市。圖為三能集團董事長張瑞榮。(圖/記者林淑慧攝)

▲全台最大烘焙器具廠三能集團,預計12月中旬回台掛牌上市。圖為三能集團董事長張瑞榮。(圖/三能集團提供)

財經中心/台北報導

亞洲最大烘焙器具製造廠三能(6671),將在12月11日掛牌上市,自即日起開放公開申購,申購期間至12月3日為止,每股掛牌價格暫定為41.48元。

從世界麵包冠軍吳寶春,到連鎖咖啡業者星巴克、85度C,其所採用的烘焙器具,都來自台灣最大的烘焙器具廠三能集團,董事長張瑞榮表示,三能未來將擴大東南亞市場佈局,為集團營運增添動能。

請繼續往下閱讀...

三能集團成立於1982年,目前事業體遍及大陸、香港、日本及印尼,主要業務為烤盤、吐司盒等烘焙器具的研發、生產及銷售。據內部統計,在台灣市場每十家烘焙坊中,有高達七至八家會使用三能的產品,是市占率最高的烘焙器具大廠。

三能-KY今年前三季營收達13.9億元,本期淨利為1.33億元,每股稅後盈餘為2.52元。張瑞榮說,受到中美貿易戰影響,客戶下單動作延緩,但10月已有回升跡象,預計第四季的銷售產品在多樣、少量優勢下,可望會全面回升,可望挹注公司營運表現。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下雨運動!精明汪自創「偷懶新招」  超無奈表情網笑:到處都是伸展台!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面