大成進軍動物疫苗市場 法人看好股價揚

▲大成與農委會畜衛所在本月27日簽署動物疫苗研發合作備忘錄。(圖/記者許展溢攝)

▲大成與農委會畜衛所在本月27日簽署動物疫苗研發合作備忘錄。(圖/記者許展溢攝)

記者林淑慧/台北報導

肉品大廠大成研發傳佳音,大成表示,已與農委會畜衛所簽署合作備忘錄,雙方將合作進行動物用疫苗研發及技術移轉,消息一出激勵市場買盤,今日股價收在每股32.35元、上漲0.31%。

大成主管表示,大成與農委會畜衛所在本月27日簽署合作備忘錄,未來雙方將合作動物用疫苗研發及技術移轉,以達到技術交流及人才培育的雙贏目標。

請繼續往下閱讀...

除了研發新業務傳出好消息,在本業方面,大成受惠第四季邁入餐飲消費旺季,肉品需求提升,法人持續看好大成業績表現,市場看好第4季的營運展望,全年獲利可望有出色表現。

依據財報,大成今年前三季本期淨利15.53億元、每股盈餘2.12元。今天股價吸引買盤,終場收在每股32.35元、上漲0.1元,漲幅達0.31%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

周杰倫撲克牌變出「超萌阿信」! 突擊五月天演唱會後台:謝謝當我的嘉賓XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面