研華「找夥伴打群架」戰略奏效 躍台灣國際品牌前五名

▲▼研華「找夥伴打群架」奏效 躍台灣國際品牌前五名。(圖/研華提供)

▲研華工業物聯網事業群總經理蔡淑妍(右)上台領獎。(圖/研華提供) 

記者周康玉/台北報導

工業電腦龍頭研華(2395)獲2018台灣國際品牌第5名,以「共創模式」構建完整物聯網產業鏈,等於是找夥伴打群架的戰略奏效,品牌價值5億美元,首度躍進前五名。

自2003年以來,經濟部工業局與全球權威品牌價值調查機構Interbrand合作,針對台灣國際品牌進行評選,研華持續榮獲Interbrand的肯定,並於今年首度躍進前五名。

請繼續往下閱讀...

研華工業物聯網事業群總經理蔡淑妍表示,研華近年在物聯網概念全力扮演「推手」角色,不僅發展出軟硬整合的工業物聯網雲平台WISE-PaaS,亦透過與專業行業夥伴共享資源,共創推出行業智能解決方案(Solution Ready Package;SRP),以快速複製到工業、能源和智慧城市等領域。

研華表示,公司將繼續「智能地球推手」的品牌精神,於全球舉辦60場行業專注的共創峰會(Co-Creation Partner Conference),偕同各產業夥伴一同建構建完整物聯網產業鏈,並期許與夥伴以「共創模式」深耕垂直領域,共同成就台灣國際品牌價值。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面