分析師警告:蘋果明年若不考慮降價 後果堪憂

▲iPhone。(示意圖/CFP)

▲由於近期供應鏈接連的負面消息,許多分析師紛紛調降蘋果目標價。(示意圖/CFP)

科技中心/綜合報導

Wedbush分析師Daniel Ives將蘋果目標價自310美元調降至275美元,不過在此之前,他一直是研究機構FactSet上對蘋果最樂觀的分析師。

蘋果近期砍單消息頻傳,蘋果供應鏈內多家公司都宣布下調財測,使得蘋果及蘋概股股價深受打擊,光11月單月股價就下跌21%,市值蒸發逾2000億美元,自美國上市公司市值第一的寶座重重摔下。MarketWatch報導,Daniel Ives曾預測蘋果今年將有機會迎接超級換機潮,但近期供應鏈接連的負面消息也使他調降了蘋果目標價。

請繼續往下閱讀...

Daniel Ives在報告中指出,蘋果必須認真考慮大幅降價或更變設計,不然接下來的表現將持續堪憂,恐怕會嚴重拖累2019財年的業績表現。「蘋果必須在未來的12個月至18個月間對其服務部門進行大量投資,已推動更多增長計畫。」

►市值蒸發近2000億美元 為什麼11月蘋果股價這麼慘?

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:蘋果,iPhone,股價,財報,市值,降價

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

財經熱門新聞

勞退17萬人被「高薪低報」 勞..

要早點說?罷工預告期正反意見懶..

道瓊大跌179.32點 信心指..

勞工小心白繳!4職業工會欠繳勞..

7月上路!房貸違約金、延遲利息..

快訊/福衛晚間8點台灣正式通聯..

罷工衝擊長榮航營運 最新公告營..

震撼彈!長榮宣布將招新空服員

快訊/福衛七號順利發射升空!

長榮宣布首招募「男空服員」!總..

輕鬆年多存13萬!六招無痛存錢..

影/統一羅智先揭示零售未來趨勢..

太空中心讚:側翼火箭回收很成功

太空中心透露:下一個是獵風者號

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面