宏達電VIVEPORT開發者大賽開跑 總獎金高達600萬元

▲宏達電VIVEPORT開發者大賽開跑,總獎金高達600萬元。(圖/宏達電提供)

▲宏達電VIVEPORT開發者大賽開跑。(圖/宏達電提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏達電(2498)今天宣布全球應用商店和訂閱內容服務平台VIVEPORT,即日起開放第三屆Viveport開發者大獎參賽者報名,競賽獎項針對在Viveport訂閱內容上已發布或將要發布應用內容的VR開發者,每個類別的獲獎者將可獲得價值高達5萬美元(台幣約150萬元)的現金和獎品,總獎金高達20萬美元(台幣600萬元)。
 
Viveport一直是VR開發者的最佳平台,提供開發者獲利的最佳的管道、全方位的市場行銷支援、年度旺季100%分潤、並且在開放兼容Oculus Rift後可接觸到雙倍的用戶,Viveport開發者大獎,主要在表揚和獎勵為平台成功做出貢獻的開發者,這次大獎將有來自4個PC-VR類別的各1名大獎獲勝者和各1名入圍獎得主,以及來自3個VIVE Wave類別的各1名獲勝者。

宏達電表示,現在是成為Viveport開發者的最佳時機,獲獎者將獲得現金獎勵、最新的Vive硬體、2019年遊戲開發者大會(GDC 2019)的門票、和包括一支Viveport Developer Stories影片的市場行銷支援,各類別得獎金額超過5萬美元(台幣約150萬元)。
 
Viveport 及VIVE Studios市場行銷副總經理Rahul Sandil表示,Viveport訂閱內容今年獲得極大成功的關鍵在於開發者,歸功於持續增加高品質作品的內容庫,激勵用戶群增長5倍。Viveport開發者大獎,是表達Viveport極為重視開發者的方式之一。
 
Viveport開發者大獎競賽類別涵蓋Viveport訂閱內容中最流行的類型,包括娛樂、教育、藝術和文化以及遊樂園,4個PC-VR類別將各產生1名大獎獲勝者和各1名入圍獎得主,以及今年新增的來自3個VIVE Wave類別的各1名獲勝者,Vive Wave是開發者專為一體機創建內容的VR 開放平台,跨平台支援眾多一體機與行動 VR 設備。
 
即日起至2019年2月1日止,欲參加Viveport開發者大獎的VR開發者可開始提出PC或Wave作品報名,在Viveport Developer Console上註冊後,開發者必須選擇加入Viveport 訂閱內容計劃,並在將其作品提交給Viveport進行發布之前選擇要參加的類別;得獎名單將於在舊金山舉行的2019年遊戲開發者大會(GDC 2019)上宣布。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

敗給二哈!睡到「腳卡床底」急哀號 全家驚醒救援...牠:怎麼都起來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面