研勤摘資訊月兩大獎 Q4營運添柴火

▲▼研勤「RAY電子後視鏡」榮獲本屆資訊月雙料大獎,並由業務副總葉文昌出席領獎。(圖/業者提供)

▲研勤獲獎,業務副總葉文昌出席領獎。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

行車紀錄器廠研勤(3632)旗下產品「RAY電子後視鏡」繼年初獲CES年度創新獎後,再奪資訊月『創新金質獎』及『資訊月百大創新產品獎』,雙獎加持,可望帶動研勤第4季銷售旺季更旺。

研勤指出,此電子後視鏡採用與特斯拉(Tesla)相同規格之客製化高動態鏡頭,同時導入DOL-WDR軟硬體技術支援,低照度的感光元件,可調節明暗細節,抑制後車眩光影像,也因鏡頭置於車尾,不受後當風玻璃與水髒汙、後座雜物等物理性影響,減低後方盲區風險,再度獲獎,預期帶動銷量,成為年度明星商品。

請繼續往下閱讀...

研勤自2011年跨入行車記錄器市場,隨著4G高速網路普及、5G世代來臨,未來產品將更強化車聯網的雲端服務,近期更切入AI影像辨識的研發,積極開發次世代車安AI化相關技術。

研勤(3632)公告10月營收為8446.1萬元,月增13%、年增28.88%,是今年來新高。累計1-10月營收達6.23億元,較去年同期增加4.93%。展望2019年,研勤指出,因指標新品「RAY電子後視鏡」順利導入日本市場,將成明年成長動能。

雙11拉貨 研勤10月營收衝8441萬元、今年新高

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面