和柯文哲搶邱豐光? 侯友宜:人事還沒有定案

▲侯友宜。(圖/記者莊喬迪攝)

▲侯友宜。(圖/記者莊喬迪攝)

記者蔣婕妤/台北報導

九合一選戰落幕,國民黨新北市長候選人侯友宜擊敗蘇貞昌,出任第三屆新北市長。當選市長後行政團隊備受關注,目前傳出台北市長柯文哲和侯友宜同樣看中台北市警察局前局長邱豐光擔任副市長,侯友宜28日受訪時回應,「人事都還在討論中,現在都還沒有定案」。

台北市警察局前局長邱豐光,去年9月被調往警政署任副署長,目前傳出柯文哲和侯友宜不約而同看上他,想找他出任副市長。

邱豐光是侯友宜警大學長,侯友宜28日受訪時表示,邱豐光是非常棒的警政人才,也是自己多年老戰友,做事態度認真負責,很多人都想重用他,但是否要找對方當副市長,「所有的人事我們都還在思考跟討論中,還沒有定案」。

此外,針對國民黨中常會宣布所有縣市首長都會成為當然中常委,侯友宜表示,自己的工作就是以新北市的市政工作為主軸,其他的都是其次問題。

另外,針對高雄市長當選人韓國瑜不出席兩岸企業家峰會,侯友宜表示,「這幾天我們在思考努力的問題是為市政,不管拚經濟、交通、治安,整體在思考當中,以這個為重啦,那兩岸的這些交流、廈門的企業高峰會,我自己因為還有行程,所以我並沒有辦法去。」

至於是否要學睡在市場的韓國瑜睡警局,侯友宜說自己睡在警察局的時間很長,「我想我不應該再去警察局吧,我應該是在市民需要我的時候我能夠在他旁邊最重要」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面