新MacBook Air、Mac mini、Apple Pencil 2通過NCC電檢 可望下月開賣

▲▼ 新一代Macbook Air。(圖/記者邱倢芯攝)

▲ 新一代Macbook Air可望12月在台開賣。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/綜合報導

10月底時,Apple舉辦了第二次的新品發表會,除了新款的iPad Pro、Apple Pencil亮相外,也同時推出更新版的MacBook與Mac mini,但當時台灣並未列入此四款產品的首發國名單中;不過,根據通傳會(NCC)網站顯示,MacBook、Mac mini,以及Apple Pencil 2目前已通過電檢,可望下個月開賣。

在查詢NCC型式認證資料庫後,可以看到型號為A1932的MacBook Air、編號A1993的Mac mini,以及A2051的Apple Pencil 2皆已通過電檢,型式認證號碼分別為CCAI18LP2150T0 、 CCAI18LP2140T7,以及CCAI18LP2130T4;目前新款iPad Pro仍未通過認證,不過應該可期待在近期會通過檢驗。

根據常理來說,產品在通過NCC電檢後,將在不久後開賣;也就是說,對於新款的MacBook Air、Mac mini,以及Apple Pencil 2有興趣的消費者,可望於近期看到此三款新品在台上市。

▼MacBook Air、Mac mini、Apple Pencil 2通過NCC電檢。點圖可放大。(圖/翻攝自NCC網站)

▲▼MacBook Air、Mac mini、Apple Pencil 2通過NCC電檢。點圖可放大。(圖/翻攝自NCC網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面