與男友親熱…正妹巨胸「突感溫熱」坍塌!驚見矽膠塞太多遭捏爆

▲泰國女子Pree Yaporn隆乳,沒想到卻被男友捏爆體內矽膠。(圖/翻攝自YouTube)

▲泰國女子Pree Yaporn隆乳,沒想到卻被男友捏爆體內矽膠。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

許多女生的身材想要更豐滿,都會決定去「進廠維修」作一些隆乳手術。泰國一名容貌美麗、身材性感的女子嫌自己的胸部太小,就決定去隆乳,植入425cc矽膠,沒想到一年後與男友親熱時,突然覺得胸口很疼痛,而且貌似有灼熱的感覺,胸部也開始變形扭曲,回到醫美診所後才發現原來胸部內的植入物早就已經遭捏爆。

這名綽號Pree的女子因愛美而植入425cc矽膠,術後狀況也不錯,也讓她大了幾個Cup,然而一年後她與男友親熱時,男友用手觸摸住她的胸部,突然一陣溫熱,接著胸口開始感受到灼熱刺痛感,她形容就像是火焰在皮膚上燃燒,胸部也開始「坍塌如土石流」變得超軟。

原本以為是隆乳的後遺症,Pree也沒有找醫生檢查,直到左邊胸部的疼痛越來越明顯,而且胸型也開始下垂,才驚覺乳房不妙了,趕緊去醫院看診。沒想到醫師檢查後說,乳房內的填充物已經破裂,導致整個胸型變形,當年動手術的醫生似乎沒有評估身體,並過多用質感較差的矽膠,才會發生這種怪事。

幸好Pree有去看醫生,身體才沒有過多的發炎症狀,目前她已經取出胸部內的矽膠,也決定不想要再隆乳了,她也分享心得,告訴其他愛美的女性:「胸部也不是越大就越好,更何況是過多的填充物;但如果已經做了隆乳手術,每年都要定期檢查,確保自己的身體健康。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

過年沒回家!電鍋「每天冒白飯」 高雄妹爽嗑半月...看監視器爆雞皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面