韓市長聯名公仔!魯夫公仔髮際線大後退 他崩潰叫設計師踹共

▲▼ 魯夫也掃到韓風了嗎         。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲魯夫也掃到「韓風」了嗎 ?(圖/翻攝自爆怨公社,下同)

網搜小組/綜合報導

「韓流」旋風從選前就席捲全台,選舉過後依然不斷延燒。一位網友在臉書po出一張照片,抱怨他的海賊王魯夫公仔整個走樣,瀏海消失露出稜稜角角的額頭,髮型與盒子上的圖案差很大。不少網友發現魯夫似乎是掃到韓國瑜風潮,原來是韓粉無誤。

一位網友在臉書「爆怨公社」中抱怨自己的海賊王公仔,「我要抱怨魯夫~為什麼你的頭髮變這樣了??」只見盒子上的魯夫前額明明有頭髮覆蓋,但實體的公仔卻少了整片瀏海,露出一片稜稜角角、膚色的額頭,髮際線後退到原po要造型師出來踹共。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 魯夫也掃到韓風了嗎         。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 其實是一拳超人戴假髮?

仔細一看,魯夫的頭上其實還有個用來組裝的小洞,但是產品有小瑕疵,少附了他的瀏海。原po也撇清表示,「不是我故意不裝瀏海喔!是根本沒有瀏海可裝。」

po文一出,網友都表示是被韓國瑜風潮掃到,「是韓國瑜跟海賊王聯名的公仔!」、「韓風造型」、「 當然要跟一下韓流的啊」、「剛從清朝穿越回來?」、「魯夫的中年掉髮危機」。另外也有其他人表示,「這是一拳超人吧」、「後面那片也拿掉就變一拳超人」、「還以為是一拳超人客串」。

貼文底下也有幾位苦主表示曾買到與圖案相差甚遠的商品,有人表示自己也買到「韓娜美」,一樣是露出禿禿的額頭;還有的包裝明明是「馬爾科」,打開卻變「佛朗基」的烏龍。

▲▼ 魯夫也掃到韓風了嗎         。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 不少網友也跳出來說自己遇到瑕疵商品。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶妹逆向超車轉角「臉撞臉」 1秒擊落重機哥!網笑:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面