氣公婆偏心雙胞胎不疼她孩子 狠伯母親手溺死4歲姪

氣公婆疼雙胞胎不疼自己孩子 狠心伯母親手溺死4歲姪。(圖/翻攝自大陸微博/山東高法)

▲4歲雙胞胎男童失蹤後,隔日被人發現溺死在水坑。(圖/翻攝自大陸微博/山東高法

大陸中心/綜合報導

中國大陸河南省西華縣一對4歲雙胞胎男童突然失蹤,最後被人發現溺死在水坑,警方接獲報案後連夜展開調查,結果發現兇嫌竟是雙胞胎的伯母,對方因為不滿自己的小孩失寵,就狠心將2童推到水坑裡溺死。

西華縣警局23日下午6時接到報案,黃橋鄉東斧柯村的4歲雙胞胎男童王某宇、王某星當日下午4時失蹤,協尋找人的訊息後來也在網路上瘋傳,然而經過一夜的尋找,隔日上午卻傳出2名孩童已經遇害,而且兇手就是他們的伯母謝女。

警方調查後發現,謝女因為不滿公婆平時比較常幫忙照顧雙胞胎,較少照顧自己的孩子,出於忌妒便誘騙2名男童到縣城附近一水坑處,並狠心推落2童導致溺死。目前謝女已被逮捕,案情待進一步調查。

▼警方證實兇嫌就是男童的伯母。(圖/翻攝自大陸微博/山東高法)

氣公婆疼雙胞胎不疼自己孩子 狠心伯母親手溺死4歲姪。(圖/翻攝自大陸微博/山東高法)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面