5公尺空中雜耍墜落!4人「頭向下秒撞地」抽搐吐血 驚險畫面曝光

大陸中心/綜合報導

河南省商丘市睢陽區一間新開幕的溫泉酒店,請了4名高空雜耍團隊前來表演慶祝,卻在高進行危險動作時突然失手,4人直接頭部著地,嚇壞所有觀眾,4名男女也倒在地上抽搐吐血,所幸送醫後並無大礙。

影片中可以看到,4名身穿黃衣的男女正在5公尺高的器具上,以旋轉等動作來進行雜耍表演,但當他們頭向下、將腳到勾在桿子上時,瞬間上方的吊勾震開,讓4人直接頭下腳上摔落在地。

▲▼5公尺空中雜耍墜落!4人「頭向下秒撞地」抽搐吐血 驚險畫面曝光。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼2男2女直接從5公尺的高空落下,1人重傷。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼5公尺空中雜耍墜落!4人「頭向下秒撞地」抽搐吐血 驚險畫面曝光。(圖/翻攝梨視頻)

2男2女倒趴在地上,有人當場失去意識,有人痛的扶著自己的腰背,還有一名男子不斷抽搐、口中吐出許多鮮血,旁邊本在看表演的觀眾也都上前圍觀幫忙,所幸4人送醫急救後已無生命危險,相關負責人也被依法處理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹摩鐵開趴遇臨檢!毒品往內衣塞卻扎到敏感帶 面對警察臉漲紅:好刺激

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面