影/投票日一團亂引眾怒 中選會深夜竟架出拒馬

政治中心/台北報導

2018九合一大選綁10項公投,投票日卻成「罰站日」,選務一團亂,引來各界砲轟,但中選會神隱,深夜警方更在大門前架設拒馬,疑擔心有衝突事件。

▲▼中選會已經架設拒馬。(圖/記者范綱儀攝)

▲中選會晚間突架設拒馬。(圖/記者范綱儀攝)

九合一大選24日開戰,民眾投票踴躍,加上一次綁上10項公投案,投票作業緩慢,不少民眾抱怨排隊就要花1小時,直接放棄不投。原根據中選會規劃下午4點截止投票,但部分4點前就抵達投票所的民眾仍在現場等待,引發爭議。

對於各地投票大塞車,中選會副主委、發言人陳朝建下午電話都沒接,媒體連絡群組最後回應也只到14:30,面對媒體各種訊問再未回應。隨著各地開票作業暫告一段落,晚間12點警方突在中選回大門前架設拒馬,似乎怕爆發衝突。

關鍵字:2018大選,九合一大選,公投,投票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面