連江縣長劉增應連任感言:要讓馬祖與國際接軌!

▲▼連江縣縣長劉增應。(圖/記者蔡玟君攝)

▲劉增應以大幅領先連任。(圖/記者蔡玟君攝)

記者蔡紹堅/連江報導

連江縣長劉增應24日以大幅領先成功連任,並於第一時間發表感言,他表示,非常感謝鄉親支持,讓他及團隊順利連任,未來4年是馬祖發展精進的關鍵時刻,他會堅定帶領縣府團隊,與鄉親繼續前進,團結各界力量,為馬祖謀取最大福祉。

劉增應指出,未來幾項重大建設,包括南北竿跨海大橋、機場改善、新造的3000噸客輪都會加速建設,更會加速馬祖產業的發展,「馬祖有全世界最好的高粱酒,我們正積極推動擴展計畫,加強台灣、大陸的行銷,讓兩岸同胞都可以品嘗到馬祖最好的高粱酒。」

劉增應還說,會加強旅遊發展,讓遊客可以來馬祖欣賞世界級美景,像是藍眼淚、島嶼生態、芹壁聚落、大坵梅花鹿等,「我們也積極推動國際藝術島,智慧城市計畫,希望能讓世界看到馬祖,也與世界分享馬祖的美好,我們會以『島嶼創生、國際接軌』為目標,把馬祖打造成一個交通便利、產業發達、經濟自主的城市。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面