一邊開票一邊投票 候選人總部緊鄰投開票所亂象多

▲▼ 由於投票時間拖延,新竹縣出現一邊開票一邊投票的亂象。(圖/記者林裕豐攝)
▲由於投票時間拖延,新竹縣出現一邊開票一邊投票的亂象。(圖/記者林裕豐攝)

記者林裕豐/新竹報導

由於這次投票時間拖延,過了四點還是有不少投開票所有民眾持續投票,不過在新竹縣這邊,部分投開票所和候選人的總部相當靠近,導致出現投票民眾在四點後,一邊聽著總部開票,一邊投票的亂象。

新竹縣長候選人這次競爭激烈,誰都沒有十足的把握,雖然總部一樣四點開票,但是能開的票數有限,尤其是主要的票倉集中在竹北,直到下午五點,還是有部分的投開票所持續消化投票人龍,根本無法開票。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面